logo

RCSTV.RU

Форум Ставропольских моделистов

• Вы не вошли.

Объявления

#1 Июль 2, 2014 22:14:18

slava
Отправить e-mail  

кто может помочь

кто может помочь? Проблема ,такая, перегорел блок питания для зарядника ,вскрыл его и увидел что сгорел предохранитель,напаял проволку,тоненькую, включил в сеть и только,блымзззз,сново перегорела. Кто разбирается,можно ли его починить,а то акки заряжать нечем,бензин выветривается

Ремонт квартир

Офлайн

#2 Июль 2, 2014 22:27:23

DimKa
Отправить e-mail  

кто может помочь

slava
кто может помочь? Проблема ,такая, перегорел блок питания для зарядника ,вскрыл его и увидел что сгорел предохранитель,напаял проволку,тоненькую, включил в сеть и только,блымзззз,сново перегорела. Кто разбирается,можно ли его починить,а то акки заряжать нечем,бензин выветривается
Слав, позвони, у меня валяется обсолютно новый блок, я его брал для IMAX B6,но он 4 амперный, потом я взял 5 амперный, а этот так и лежит. Если не будешь заряжать ак током больше 4А, то будет все нормально!

Офлайн

#3 Июль 2, 2014 22:34:57

slava
Отправить e-mail  

кто может помочь

DimKa
slava
Слав, позвони, у меня валяется обсолютно новый блок, я его брал для IMAX B6,но он 4 амперный, потом я взял 5 амперный, а этот так и лежит. Если не будешь заряжать ак током больше 4А, то будет все нормально!
Замётано.Дим ,позвоню

Ремонт квартир

Офлайн

Друзья сайта

• www.vipatovo.ru - Ипатовский информационный портал
  • www.rc-box.ru - Красноярский форум моделистов.

Board footer

Модераторировать